とても狭い小さなお店です。荷物置き場はありません。

おまかせコースは営業3日前までの受付です。例えば12月3日にご予約日の方は11月28日までに。

デザート2種盛(ココナツゼリーとパンプキンケーキ)をご希望の方は予約確認の際とご来店の際にキーワードをお伝え願います。

提供商品を不要の際でも料金は変わりません。


11月より第3土曜日13:00〜18:00(3時間内)貸切限定で
営業致します。但しラポー会員(ご友人も含めて)に限ります。



                       11月のおまかせ

                 キーワード・・・「ローイ・・・浮かぶの意

                1部商品は営業7日前までの受付になります。「1品料理」のページを参照ください。

  豊洲市場開場に伴い仕入れに不慣れな状態(場内でウロウロ迷子)が未だに続いています。当日に商品差し替えが多々出ていますことをご了承ください。
           
共通メニュー・・エビセン・生はるまき・さつま揚・レタス包・手羽肉詰揚(or焼ソーセージ←1日1組限定)辛いエビスープ(orトウフスープ)・野菜カレーライス(or南部のカレーライスorエビ風味混ぜごはん←1日1組(6名様まで限定・ココナツゼリー

おまかせに限り当日追加は受けていません。追加商品は事前予約です。

2500円・・エビとアボカドのサラダ・ポークオイスターソース辛炒・カニ爪と春雨蒸煮(揚チキントムヤム←1日8ピース限定)

3000円・・ビーフサラダ(or肉入春雨サラダ)・魚梅風味蒸し煮・高菜と卵の炒め物(or青菜辛炒)・揚げチキン香草入りチリソースがけ(or揚げポーク胡椒揚げ)

     


                              キーワードはお食事開始前にお伝え願います。


                          12月のおまかせ

                            キーワード・・・・「シンピー」・・・年末の意

                          12月に限り追加は受けていません。   
                   
                                                                                      3000円


    
貸切とおまかせのメニュー                                  (キーワード不要です)
  
 エビセン・生春巻・さつま揚・レタス包・揚チキントムヤム・シーフード入春雨サラダ・魚チリソースがけ・ビーフバジル辛炒・やきぶた・エビスープ・野菜カレーととりめし・ココナツゼリーとパンプキンケーキ・・・と気が向いたら1品
          
上記内1品は選択メニューとの差し替え可


    
選択メニュー                            (デザート2種盛りご希望の方はキーワードです)

エビセン・生春巻・さつま揚げ・レタス包・ココナツゼリーと
下記商品A〜Fから1品選択
手羽肉詰揚げ
or*揚ソーセージ     
ビーフサラダ
or肉入春雨サラダ
あさり香味蒸煮
or焼ソフトシェルシュリンプ
*ラポー風カキフライ
orカニ爪カレー炒
高菜と卵炒
orポーク辛炒
エビスープ
orココナツスープ 
野菜カレーライスorおかゆorとりめし
*1日1皿限定)






 爽辛快汗  営業案内  空席情報  予約関連 ひとりごと 隣人